03/12/2013

Tortilla de huevos en sobrehusa

Ingredientes:

– 3 huevos.
– Pan rallado.
– 2 ajos.
– Una ramita de perejil.
– Una cebolla.
– Un tomate.
– Unos granos de pimienta y clavo.
– Azafrán en hebra.
– Un migajón de pan.
– Sal.
– Aceite de oliva.
– Agua.

Elaboración:

Picar los ajos y el perejil muy menudos Batir los huevos y añadir el ajo y perejil y pan rallado hasta que se forme una masa no muy dura. Freír la masa, con la medida de una cuchara, en abundante aceite. Retirar y reservar. En el mismo aceite sofreír el tomate, la cebolla y el perejil, todo bien picado, y cuando esté hecho salteamos en él las tortillas.
Antes realizamos un majado con las especias y el migajón de pan bien remojado en agua muy bien batido. Volcarlo a la sartén donde tenemos el sofrito y las tortillas y añadir agua hasta que lo cubra todo. Mover, sazonar y hervir hasta que se reduzca el agua.

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Huevos, Jaén 0 Replies to “Tortilla de huevos en sobrehusa”