13/12/2013

Pote de Lebrija

Ingredientes:

– 1 litro de leche, 
– 2 cucharadas soperas de matalahúga, 
– 1 taza de aceite de oliva, 
– 400 gramos de harina, 
– agua, 
– sal, 
– azúcar,
– 1 trozo de pan de miga (del día anterior)

Elaboración: 

Partir el pan a dados y freír en un perol. Retirar y freír la matalahúga. Colar el aceite y añadir la leche, sal y la harina disuelta en agua Mover a fuego lento durante quince minutos Debe de estar fina y espesa. Poner azúcar al gusto. Cuando se sirva colocar el pan frito y un chorreón de leche muy caliente.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Arroces y Pastas, Sevilla 0 Replies to “Pote de Lebrija”