13/12/2013

Pucherá

Ingredientes:

– 1/2 kilo de frijones, 
– 1/4 kilo de tocino fresco (sin salar), 
– 1/2 kilo de magro de cerdo, 
– 1 morcilla de la tierra, 
– manos y orejas de cerdo y 
– 1 manojo de cardillos.

Elaboración: 
Cocer los frijones, la carne, las manos y orejas y el tocino en una olla. Quitar a los cardillos las hebras y las partes duras. Se parten y se hierven. Cuando los de la olla estén hechos, añadir los cardillos cocidos con un poco de pimentón, un ajo machacado, la morcilla y la sal. Cocer a fuego lento durante unos minutos y servir.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Sevilla, Verduras 0 Replies to “Pucherá”