13/12/2013

Secreto ibérico

Ingredientes:

– Secreto Ibérico
– 135 grs. de patata de corte casero. 
– 135 grs. de verduras variadas. 
– Guisantes. 
– Judías verdes. 
– Champiñón. 
– Zanahoria. 
– Alcachofa. 
– Aceite. 
– Ajo. 
– Sal.

Elaboración: 
Sazonar el secreto.
Preparar la guarnición de verdura y las patatas. 
Poner la carne a la plancha con una pizca de aceite por ambos lados. Al mismo tiempo, se pone la verdura en una sartén, salteando ésta con una pizca de sal y de ajo picado. Freir las patatas Todo ello se presenta en un plato plano en el que resaltará el colorido de la carne.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Carnes, Sevilla 0 Replies to “Secreto ibérico”