14/09/2011

Coliflor con fideos

Ingredientes:

– 1 coliflor grande
– 4 dientes de ajo
– 250 grs. de fideos semigruesos
– Una cucharadita de pimentón dulce
– Aceite de oliva
– Pimienta molida
– 1 limón
– Sal y Agua

Elaboración:

Lavar y limpiar la coliflor, hervir hasta que esté tierna. Sacar y escurrirla. Guardar el agua. Sofreír los ajos, quitando del fuego la cacerola cuando esté hecho. Añadir el pimentón y el agua de la cocción. Volver a hervir y en el momento en que empiece la cocción agregar los fideos, los trozos de la coliflor, una pizca de pimienta y sal Cuando los fideos estén tiernos retirar y regar con unas gotas de limón. Servir caliente.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Cádiz 0 Replies to “Coliflor con fideos”