15/09/2011

Crema de arroz con leche


Ingredientes:

– 1,5 lt. de leche
– 150 grs. de arroz
– 100 grs. de azúcar
– 6 hojas de gelatina
– Un bizcocho (fondo para montar)
– 150 cl. de nata líquida
– Cuatro cucharadas de azúcar
– 4 claras de huevo
– Corteza de limón, canela en polvo y en rama

Elaboración:


Cocer la leche con el arroz, el azúcar, una ramita de canela y la corteza del limón removiendo unos veinte minutos. Sacar la corteza y la canela. Agregar la gelatina escurrida y mover hasta que se disuelva Pasarla a un cuenco y dejar enfriar. Unir el arroz con la nata líquida e incorporar las claras previamente batidas a punto de nieve con azúcar. Poner en el molde un fondo de bizcocho y rellenarlo con la mezcla de arroz y nata. Dejarlo enfriar en el frigorífico un cuarto de hora. Sacar y desmoldar. Esparcir canela molida y servir frío.

 

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