16/09/2011

Tortilla de Gambarros

 

Ingredientes:

Para 6 personas.

– 1/4 kg de gámbaros ( camarones )
– 6 cucharadas de harina de garbanzo
– 50 g de cebolla
– aceite de oliva
– pimentón dulce
– 2 cucharadas de perejil picado
– 2 dientes de ajo
– sal

Elaboración:

Hacer un sofrito con la cebolla muy picadita perejil y sal en una sartén con el aceite y cuando todo está dorado agregarle una pizca de pimentón. Mientras tanto realizamos una pasta muy fina con harina y agua, pero con consistencia para freírse. A esta pasta añadirle los camarones limpios y escurridos y también el refrito Mezclar todo bien Cuando se forme una masa homogénea se freirá en pequeñas porciones en el aceite muy caliente. Con la paleta se aplastan para darle forma de torda. Cuando están bien doradas y abuñoladas se sacan, escurrir y se sirven.

 

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Cádiz 0 Replies to “Tortilla de Gambarros”