16/09/2011

Tortillitas de camarones

 

Ingredientes:

– 250 grs. de camarones
– 250 grs. de cebolla fresca
– 250 grs. de harina gruesa
– Perejil
– Agua
– Sal
– Aceite de oliva

Elaboración:

Partir la cebolla cruda y el perejil muy fino. Elaborar una masa diluyendo la harina en agua, que quedará líquida. Agregar el troceado de cebolla y perejil y añadir los camarones crudos y enteros. Sazonar y mover suavemente, dejando reposar la pasta unos instantes. Calentar aceite,.ir echando cucharadas de la pasta y dejar freír las tortillitas, dándoles la vuelta. Escurrir el aceite sobre papel absorbente. Servirlas enseguida bien calientes.

 

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Cádiz 0 Replies to “Tortillitas de camarones”