19/09/2011

Arroz Caldoso con Bacalao

Ingredientes:

– 400 gr. de arroz
– 200 gr. de bacalao
– 1 cebolla
– 1 pimiento
– 2 tomates
– 1/2 l. de vino blanco
– Aceite de oliva
– Azafrán
– Clavo
– Pimienta
– Sal.

Elaboración:

Dorar en aceite de oliva los ajos bien picados; a continuación, agregar las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.

Cuando se termina de rehogar, añadir agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco.
Al romper a hervir, echar el arroz. Cuando se considere que está casi en su punto, colocar unos medallones de bacalao desalado.

– Añadir un poco más de vino blanco y dejar al fuego unos minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Málaga 0 Replies to “Arroz Caldoso con Bacalao”