Arroz Caldoso con Bacalao

Ingredientes:

– 400 gr. de arroz
– 200 gr. de bacalao
– 1 cebolla
– 1 pimiento
– 2 tomates
– 1/2 l. de vino blanco
– Aceite de oliva
– Azafrán
– Clavo
– Pimienta
– Sal.

Elaboración:

Dorar en aceite de oliva los ajos bien picados; a continuación, agregar las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.

Cuando se termina de rehogar, añadir agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco.
Al romper a hervir, echar el arroz. Cuando se considere que está casi en su punto, colocar unos medallones de bacalao desalado.

– Añadir un poco más de vino blanco y dejar al fuego unos minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *