20/09/2011

Arroz con bogavante

Ingredientes:

1 Kg. de bogavante
300 Grs. de arroz
3 tazas de caldo de marisco
1 cucharada de pimentón
1 pizca de sal
Azafrán
½ pimiento rojo
1 zanahoria
1 tomate
5 cl. De aceite de oliva

Elaboración:

Colocamos una cazuela de barro, al fuego. En ella sofreímos el ½ pimiento, 1 zanahoria y 1 tomate con un buen chorro de aceite de oliva .
Trocear el cuerpo del bogavante en medallones y la cabeza en dos partes.
Por cada taza de arroz servimos 3 de caldo, cuando rompa a hervir se añade una pizca de azafrán, una cucharada de pimentón y los medallones del bogavante, aparte también una pizca de sal.
Dejamos hervir sobre unos 10 min, retiramos del fuego para que repose sobre unos 3 minutos más y ya estará listo para tomar.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Huelva 0 Replies to “Arroz con bogavante”