13/12/2013

Ensalada Gitanilla

Ingredientes:

Para 4 personas 

– 3 tomates de carne firme 
– 2 cebolletas 
– 100 g de aceitunas deshuesadas 
– 2 pimientos morrones 
– 1 cucharada de perejil picado 
– 5 cucharadas de aceite de oliva 
– 2 cucharadas de vinagre de vino 
– sal 
– 2 dientes de ajo. 

Elaboración: 

Pelar y cortar los tomates en rodajas finas, las cebolletas las cortamos menudita igual que los pimientos. Con las aceitunas deshuesadas se incorporan en la fuente. Machacar el ajo picado, el perejil y la sal junto con aceite y vinagre ligando bien los ingredientes. Incorporar a la fuente. Volver a mezclar y enfriar 20 minutos en la nevera. Servir muy fría.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Ensaladas, Sevilla 0 Replies to “Ensalada Gitanilla”