20/09/2011

Torta real de Motril

 

Ingredientes:

Para 8 personas.

– 3/4 de kg. de almendra molida
– 1/2 kg. de azúcar
– 12 huevos
– la ralladura de un limón
– 150 g de azúcar glass
– 2 cucharadas de aceite de girasol
– 1 cucharadita de canela en polvo

Elaboración:

En una fuente redonda y honda batir los huevos, agregar el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, y ligar bien hasta conseguir una pasta homogénea. Precalentar el horno a 170 º C. Preparar un molde redondo cubriéndolo con papel de estraza untado con el aceite, y poner en él la pasta. Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar Una vez fría, desmoldar la torta y decorarla rociando por encima con azúcar glass y canela.

 

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Granada 0 Replies to “Torta real de Motril”