20/09/2011

Bonito con tomate y cebolla

Ingredientes:

Para 4 personas

– 1 kg. de bonito cortado a rodajas
– 2 cebollas grandes
– 4 tomates (maduros)
– Aceite
– Harina
– vino blanco
– tomillo, laurel, sal

Elaboración:

Paso 1: En una sartén sofreír la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente. Añadir la harina (una cucharada de café).
Paso 2: Añadir los tomates pelados y cortados sin simiente, mezclándolos bien.
Paso 3: A continuación se echa el vino, la sal y las hierbas. Se deja todo unos 15 minutos.
Paso 4: Por último se añade el bonito, a fuego lento unos 10 minutos más.

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Huelva 0 Replies to “Bonito con tomate y cebolla”