03/12/2013

Papajotes dulces

Ingredientes:

– 500 grs. de lentejas.
– 1 cebolla mediana.
– 1 cabeza de ajos.
– Cominos.
– Pimentón picante.
– 2 ó 3 hojas de laurel. e
– Aceite de oliva.
– Agua.
– 1 pimiento choricero.
– 2 patatas pequeñas.
– Sal.

Para los papajotes:
– Un vaso de caña de leche.
– Una pizca de sal.
– Una pizca de bicarbonato o levadura.
– Harina la que admita la masa.
– Aceite de oliva.

Elaboración:

Remojar durante dos horas las lentejas aproximadamente. Hervir las lentejas, el laurel y unos dientes de ajo. Cinco minutos antes de apartarlas añadir las patatas partidas y el sofrito compuesto de la cebolla bien dorada, los ajos, el pimiento choricero y el pimentón, la sal y los papajotes.
La realización de los papajotes: mezclar todos los ingredientes. Freír en abundante aceite de oliva hasta conseguir el dorado deseado

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Arroces y Pastas, Jaén 0 Replies to “Papajotes dulces”