19/09/2011

Lenguados en Salsa con Uva Moscatel

Ingredientes:
– 1,5 kg. de lenguados
– 1 limón
– 1/4 l. de vino moscatel
– 1 huevo
– 1/2 l. de leche
– Mantequilla
– Nuez moscada
– Pimienta
– Harina
– Uvas moscatel
– Sal.

Elaboración:
Poner las cabezas y las espinas de los lenguados en una besuguera, empaparlas con el zumo de un limón, dejando la cáscara de éste sobre ellas. Agregar vino moscatel, pimienta, sal y mantequilla y se mete en el horno durante un cuarto de hora Enharinar los lenguados y freír. Realizar una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, la leche cocida y el caldo preparado en el horno junto con las uvas moscatel peladas y sin pepitas. Hervir unos minutos. Servir rodeando los filetes con la salsa.

Ingredientes:

 

– 1,5 kg. de lenguados
– 1 limón
– 1/4 l. de vino moscatel
– 1 huevo
– 1/2 l. de leche
– Mantequilla
– Nuez moscada
– Pimienta
– Harina
– Uvas moscatel
– Sal.

Elaboración:

Poner las cabezas  y las espinas de los lenguados en una besuguera, empaparlas con el zumo de un limón, dejando la cáscara de éste sobre ellas. Agregar vino moscatel, pimienta, sal y mantequilla y se mete en el horno durante un cuarto de hora Enharinar los lenguados y freír. Realizar una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, la leche cocida y el caldo preparado en el horno junto con las uvas moscatel peladas y sin pepitas. Hervir unos minutos. Servir rodeando los filetes con la salsa.

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