19/09/2011

Queso gratinado con salmón marinado

 

Ingredientes:

– 4 quesos de cabra de Los Balanceares
– 200 gramos de salmón marinado limpio
– 350 gramos de azúcar
– 200 gramos de sal
– 1 cucharada de eneldo
– Aceite de oliva virgen extra
– 1 puerro
– 1 zanahoria

Elaboración:

Macerar el salmón con la sal, el azúcar y el eneldo siguiendo la fórmula tradicional. Se puede sustituir por salmón ahumado. Cortarlo en lonchas muy finas que pondremos en los platos plegándolas al gusto. Gratinar los quesos en el horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos hasta dorarlos.
Poner en plato junto al salmón, rociar con aceite y adornar con el puerro, cortado muy fino y frito, la zanahoria cortada en juliana y rebanaditas de pan, cortadas muy finas y tostadas.

 

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Córdoba 0 Replies to “Queso gratinado con salmón marinado”