19/09/2011

Arroz a banda

 

Ingredientes:

– 1 kg de pescado variado
– 1 cebolla
– unas hebras de azafrán
– 1 cucharadita de pimentón
– 1hoja de laurel
– 1 diente de ajo
– 1 cucharada de puré de tomate
– 500 gr de arroz redondo
– 1,5 litros de agua , sal, aceite de oliva

Elaboración:

En un puchero con el agua poner todo el pescado, la cebolla pelada y cortada, el laurel y un poco de sal. Llevar a ebullición y cocerlo durante unos 20 minutos.
Colar, reservar el caldo y apartar el pescado. Debe quedar 1 litro de caldo.
Picar un diente de ajo, la sal y el azafrán tostado. Diluir en un poco de caldo 4. Poner una paellera al fuego, verter el aceite y cuando esté caliente añadir el puré de de tomate, la picada y el pimentón, remover y dejar cocer lentamente entre 3 y 4 minutos.

 

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