19/09/2011

Alboronia

Ingredientes:

Para 4 personas.

– 1/2 kg. de berenjenas
– 1/2 kg. de pimientos verdes
– 1/2 kg. de tomates
– 250 g. de calabaza amarilla
– 1 cebolla grande
– 1 tacita de aceite de oliva
– 1 cucharadita de pimentón
– 1 cucharada de vinagre
– sal

Elaboración:

Pelar y trocear las berenjenas y la calabaza en dados gruesos. Limpiar, quitar las semillas y cortar a tiras los pimientos Pelar y trocear finos por separado la cebolla y los tomates. Freír el pimiento y la cebolla Agregar los tomates. Dejar sofreír e incorporar las berenjenas y la calabaza Salar y agregar el pimentón. Mover y echar el vinagre. Tapar y hervir a fuego lento hasta que esté todo hechopero sin deshacerse. Servir en fuente amplia..

 

Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Granada 0 Replies to “Alboronia”