03/12/2013

Olla de San Antón

Ingredientes:

– 500 grs. de habas secas.
– 200 grs. de judías blancas.
– 1 cabeza de ajos
– 1 cebolla.
– 1 pimiento rojo.
– 1 hueso de espinazo y unas costillas en sal.
– 1 hueso de jamón.
– 1 una oreja de cerdo.
– 1 rabo de cerdo.
– 1 trozo de tocino de papada.
– 1 trozo de tocino añejo.
– Morcilla.
– Agua.
– Para acompañar: pimientos y cebollas en vinagre.

Elaboración:

El día anterior, se remojan las habas secas y las judías blancas. En una olla con agua poner todos los ingredientes, excepto la morcilla a fuego lento ir quitando la espuma de vez en cuando. Cuando esté todo tierno agregar la morcilla y dejar cocer unos diez minutos más, Acompañar con pimientos y cebollas en vinagre.

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Carnes, Jaén 0 Replies to “Olla de San Antón”