19/09/2011

Cocido de Chícharos y Habas

Ingredientes:
– 200 gr. de garbanzos
– 1 kg. de guisantes
– 1 kg. de habas
– 1/2 kg. de patatas
– 1 pimiento
– 100 gr. de tocino
– 1 chorizo
– 1 hoja de laurel
– Sal

Elaboración:
Poner a cocer los garbanzos previamente remojados, junto con el tocino y dejar al fuego hasta que estén blandos.
Posteriormente, añadir las papas peladas, los chícharos y las habas, un trozo de chorizo, pimientos, una hoja de laurel y sal.
Tapar la olla y dejar cocer hasta que el caldo quede reducido y todo esté tierno, pero sin deshacerse.


Comparte esto en tus redes sociales...
Facebook Twitter Pinterest Plusone Linkedin Digg Delicious Reddit Stumbleupon Tumblr Posterous Email Snailmail
SHARE:
Málaga 0 Replies to “Cocido de Chícharos y Habas”